Всё в мире относительно

И полон этот мир условностей,
Но всё, конечно, относительно.
Умру я точно не от скромности,
Ведь это же не так волнительно.

Весна пришла- и замечательно,
Растаял снег на узких улицах.
Весне я радуюсь сознательно,
Смотрю, как парочки целуются.

Смотрю, как люди улыбаются,
Весна пришла, тепла дождались.
В шкафы все шубы убираются,
Чтоб жадной моли не достались.

Глядеть на девушек приятнее,
Они блеснут теперь фактурой,
Весной заметней и понятнее
Проблемы если есть с фигурой.

Зимою все подряд красавицы,
В морозы все в меха закрылись.
Весной же посложней понравиться:
Без шуб все недостатки вскрылись


Рецензии