Строку закончу множеством отточий...

Строку закончу множеством отточий…
Пусть всяк продолжит тем, что сердцу ближе –
Своё в стихах я, словно губку, выжал
При этом, не вещая, не пророча,

Не поучая жить от сих до сих,
И искренне считая высшей честью
С читательским когда страдали вместе
Сердца, вживаясь в обнажённый стих.


Рецензии
Писать не стану! Хватит многоточий...
Пусть каждый пишет...что захочет...

\//\

Владимир Рули   17.12.2023 12:27     Заявить о нарушении