В Ад

Мой путь в Ад лежит сквозь эту жизнь,
И мне дано пройдя тот путь, остаться.
Когда врата откроются — я с радостью,
Готов со всеми буду распрощаться.

Но путь тернист, и испытаний полон,
А совесть мне все чаще шепчет в ночь.
О том, что может быть уже не стоит,
И что потом никто не сможет мне помочь.

Я не спеши и не ищу простых путей,
А просто сделав шаг, лишь наслаждаюсь.
Когда сквозь тень прошедших мимо дней,
Я прошлому спокойно и с сарказмом ухмыляюсь.

И пусть, когда мне даст на смертном одре
Принять решение, которому я буду рад.
Без сожаления я сделаю навстречу шаг,
В тот самый долгожданный той жизни Ад...


Рецензии