Лабилис

Вот одиночество моё,
Со знаком "вечность",
Вот я кричу,
Превозмогая немоту.
Один и тот же сон,
Сто дней подряд
Калечит.
И просыпаюсь
В ледяном поту.
Молил, у всех богов,
Что знал,
Освобожденья.
Тщетно. Стёр колени.
Тогда себе, свихнуться,
Завещал.
Теперь я - раб,
У зла и лени.
И жаль, на шее
Не затянуть узла.


Рецензии