Trust and betrayal

Кто может тайно ненавидеть?
Врагом вдруг оказаться вдруг?
И в лабирантах жизни вдруг обидеть
Конечно, только самый близкий друг

Потом сказать,  ну, обстоятельства такие
Ну, выход был везде один, один
Но мы с тобой ведь не чужие
У перевёрнутых предательством вершин?

Такая русская забава
За веру в человечество страдать
Испытывать души глубокой нравы
Сначала верить, после проклинать!


Рецензии