Немногим

   ***
Немногим творчество есть пища для Души
И средство созидания прекрасного,
Трудом и подвигом судьбу свою вершим,
Рукою собственной, ничьей иною властью,
Определяем восхожденья путь
Навстречу Высшему, извечно Несказуемому,
Мы постигаем Огненную суть
И мудрость Духа, истинно, ликующие
От единения с Вселенной, Сердцем всем
Её вмещаем радостно, восторженно,
Любовь нам имя, мир всем на Земле,
Мы Человеками здесь Вышним созданы!
   ***


Рецензии