Моя тайная любовь...

Не обижайся на меня, прошу - не обижайся.
бываю резкой иногда,а ты не удивляйся,
что не желаю подпустить - держу на расстоянии,
чтоб легче  было отпустить тебя при расставании.

Чтоб не щемила сердце боль, когда мою подружку
ты провожать идёшь  домой, беря её под ручку.
Я на прощание вам во  след удачи пожелаю,
а дома, завернувшись  плед, от горя зарыдаю...

А утром снова, как всегда, улыбка без печали,
чтоб ты не понял никогда - тебя мне не хватает!
Боюсь себя " переступить", а вдруг скажу случайно
- Я так хочу тебя любить! До боли, до отчаянья!

05.08.2019 г.
экспромт на картинку...


Рецензии
А может сказать? Это как приоткрыть крышку у кипящей кастрюли, выпустишь пар - и вода начнет остывать.

Елизавета Судьина   13.08.2019 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю,Елизавета, за совет...Только говорить некому...Это просто экспромтик на понравившуюся картинку...С уважением -Я...

Светлана Кониева Панфилова   14.08.2019 01:12   Заявить о нарушении