Конфликт

Словесность с привкусом
Терпкого чая,
На бумаге меня повторяя,
Подобно вирусу,
Остаётся ароматом во рту.
А если на чистоту
После письма,
Нахожу себя минусом,
Словно не выбирусь.
Раскалывается голова
Я футуризм?
Декаданс?..
Словесность лишь
Орудье языка.


Рецензии