Желаю

ПУСТЬ СОЛНЦЕ ПРОСЫПАЕТСЯ,
ПУСТЬ ТАЮТ ОБЛАКА,
ПУСТЬ КАЖДОГО КАСАЕТСЯ
ДУШЕВНАЯ СТРОКА...

ПУСТЬ ДЕТИ УЛЫБАЮТСЯ,
ПУСТЬ ЛАДИТСЯ В ДЕЛАХ,
ПУСТЬ ДЕНЬГИ НЕ КОНЧАЮТСЯ,
ЧТО Б НЕ БЫТЬ НАМ В ДОЛГАХ.

ПУСТЬ ВСЕ БОЛЕЗНИ РАЗНЫЕ
ИСЧЕЗНУТ НАВСЕГДА,
ЧТОБ НЕ БЫЛИ НЕСЧАСТНЫМИ,
МЫ В ЖИЗНИ НИКОГДА!

ПУСТЬ ВСТРЕЧИ БУДУТ МИЛЫМИ
И В ПАМЯТИ ЖИВУТ!
ПУСТЬ БУДЕМ МЫ ЛЮБИМЫМИ,
ПУСТЬ ЛЮБЯТ НАС И ЖДУТ!


Рецензии