Я пью за бескрайние ласки...

***

Я пью за бескрайние ласки,
Ведь ты одарила меня.
За это рождение сказки,
На склоне невзрачного дня.

За правду, звучащую в тайне.
Лужайку, у дома в росе.
За розы, живущие в спальне,
В своей ненаглядной красе.

Я пью за желанные волны,
И йодистый запах ветров.
За стройные гордые сосны,
И пальмы зеленых зонтов.

Я пью, но еще не придумал,
Что выбрал с тобой заодно.
 Скажи мне, что я задумал?
Вливая хмельное вино.

28.01.2017г.


Рецензии