Miss Marple forever

Я приду домой, приготовлю чай.
От меня отстань, старая печаль.
Все мое - со мной, все, наперечет, -
Никогда чужой это не возьмет.
Хорошо и правильно, чисто и легко -
Золотое правило, птичье молоко.
Хорошо и правильно - вот моя броня.
Я вернусь домой на закате дня.


Рецензии