Тесто

Замесила мама тесто,
А оно поднялось с места –
Из кастрюльки вылезает
И куда-то уползает.

Нет, так больше не годится!
Надо будет потрудиться!
Вымешу я быстро тесто
И скажу ему: -Ни с места!

Положу я в серединку
Обязательно начинку.
Испеку в духовочке,
Инне дам и Вовочке.

Машеньке и Сашеньке.
Димочке и Катеньке.
И ещё Андрейке,
Маленький кусочек,
Сладкий уголочек.
2004 г.


Рецензии