Раздолье

Над рекой рассеялся туман,
Упал на воду одинокий лист.
А утес, как добрый великан
Провожает взглядом диких птиц.

Золотит дорожки сонный луч,
В царских платьях красуются леса.
Вот раздолье для осенних туч!
Жаль, что снова плачут небеса...


Рецензии