***

В душе печаль не от того,
Что стать могу без крова, нищей.
А от того, что умереть могу,
Не дав душе духовной пищи.

Той нищеты короткий век,
А вот душе жить нужно дальше.
Ее мне нужно обогреть,
Не дать предстать пред Богом спящей!

 


Рецензии