Всею жизнью славить буду я

    Пусть  душа,  Христом  прощенная,
    Вознесет  Хвалу  Ему,
    Будет  Богу  посвященная,
    Будет  верить  лишь  Творцу,

         Потому  что  Кровью  праведной
         Грех  с  души  теперь  весь  смыт,
         Потому  что  твердо  знаю  я :
         Бог  избавил  от  обид,

    От  злобы  и  самолюбия,
    От  луквства  и  от  лжи,
    Всею  жизнью  славить  буду  я,
    Друг,  к  Иисусу  поспеши !


          18  декабря  2013  года


Рецензии