***

Ищу справедливость
Ищу доброту,
А есть ли она?...
Сама не пойму.
Загадочным бликом мерцает весь свет,
Мерцают и люди, имеющие свет.
 Свет внутренней силы,
 Какой только есть,
Есть люди такие-на ангелов схожи.
И есть и такие, что на себя не похоже,
Внешне все красивы они.
Ну нет к сожалению, в них чистоты...


Рецензии