Она лишь Подруга?

Ответь мне парень,
Что с тобой не так?
Ты как дурак....
Опять ей причиняешь боль.
Её же роль, твоя подруга?
Ты оглянись вокруг!
Твой круг сужается друзей,
Ты без идей и денег им не нужен.
Когда простужен голос, ей звонишь,
Сначала долго ты молчишь...
Она всё понимает.
Тебя любого принимает.
Когда на сердце вьюга,
И рядом нет ни друга....
Она спасает от беды....
Так хоть спасибо ей скажи.
Прощает всё и глупость, грубость,
Оцени....
В глаза родные загляни.
Она добрейшая душа!
Тебе как воздух ведь нужна.
С ней ты, скала, с ней ты мальчишка.....
С ней так легко.
Но от чего?
Задай себе вопрос,
И от её волос, тебе так хорошо,
Когда ты шутишь, ей смешно.
И ваша дружба ведь бесценна,
Ты наконец пойми уже....
И будет каждое мгновение,
Важнее.
Признаться, что она нужна,
Важна, любима....
Не легко.
Но ведь возможно? :)
Да, можно долго, подбирать слова,
Но главное она, поймёт любой их смысл....
И понимаешь, вам нельзя быть друг без друга....
Ты думаешь, она всего Подруга? :)


Рецензии