***

А ты о чём мечтаешь, расскажи?
О путешествиях? О скалах? Синем море?
О том, как ходят тихо корабли,
И самолёт пронзает неба поле?

О тихой жизни, добреньких соседях?
О том, чтоб поскорей прошли дожди?
И ты в красивом, синеньком берете
Пошёл гулять по парку до зари.

А ты о чём мечтаешь, расскажи!
О том, чтобы здоровыми все были?
И книгами наполнить стеллажи,
Запомнить всё, чему тебя учили?

Теперь спроси - о чём мечтаю я.
О крепком счастье моему ребенку,
И силу воли, только без нытья.
Чтоб не хотелось жизни сменить плёнку.

Ещё... А знаешь, то же, что и ты.
Хочу чтоб в жизни это всё сложилось.
Какие б не были у нас мечты,
Желаю, чтоб у каждого они свершились.


Рецензии