Камыши нагнулись

Камыши нагнулись,
Раскачались ветром.
Словом разминулись
Непогожим летом.

Тучами нависли,
Их тут тьма в округе,
Пеленою мысли
Стали близоруки.

Мысли те, дождинки,
Искупаю в лужах.
И на коромысле
Нас луна закружит,

Ночка - звёзд подруга
Соберёт обиды,
Как мы друг без друга,
Без своей орбиты.

А к утру росинки,
В камышах сверкая,
Лучики - смешинки
Отразят, лаская.

В ясности сердечной
Я тебя мудрее, -
С нашей первой встречи
Каждый день – светлее.


09.08.2019 г.
Гордукалова Т.


Рецензии