Братьям нашим меньшим

Печаль- друзья мои уходят,
мои частички, кровь моя,
и тают нотами мелодий,
и светом пасмурного дня.
Уносит смерть во тьму и вечность,
мы расстаемся- навсегда,
корит как сердце быстротечность
их века, боль свою кляня.
Я не предам, я постараюсь,
была я с вами, дЕлен хлеб,
и за разлуки с грустью каюсь,
за то что не спасла от бед. 


Рецензии