Нам вечер обещание исполнит

Оказывается вечер ничего не обещает!
Мгновения радости  бывает  быстро убирает.
Как слайды промелькают всё, что окружает
И настроение незаметно изменяет!

Оказывается вечер ничего не обещает:
Похоже духота жары чуть отступает
И предвкушение встречи освежает звездный ветер,
И ночи не стереть незабываемых мгновений!

На смену вечеру спешит невидимый ночной гонец
И схваченной гирляндой звездопада
Подсвечивает нам  пути друг к другу, где встретимся,
Подсказывая звездами слова любви на небесах!

Вот ведь, о чем нам вечер обещает:
В сакральный час ночи признания в любви,
И чтение взглядов, принятие объятий, сладость поцелуев,
Сбываются тогда все наши затаенные мечты!

Гонец ночной,сверкая образом Луны,
Все охраняет до утра!


Рецензии