В гармонии с природой...

В гармонии с природой и с собой
наполнена жизнь счастьем, красотою.
Шумит вдали, бурлит морской прибой,
и горы поражают высотою.

Белеют паруса на глади волн,
у берега – купаются ребята.
Врезается вглубь моря узкий молл,
с которого любуются закатом.

Влюблённые за столиком кафе
в глаза друг друга смотрят умилённо.
И тает охлаждённое парфе
от знойного дыхания Лоо.

2017 год


Рецензии