Я к тебе приходила

Я к тебе приходила ночами,
Снами долгими в  час предрассветный,
Я к тебе приходила босая, не нарушив
Гармонии вечной….

Я к тебе приходила сквозь время,
То, что тянется словно резина,
Я к тебе приходила сквозь двери,
Что судьба между нами закрыла.

Я к тебе приходила сквозь радость,
Лепестком на ладони ложилась,
Я к тебе приходила сквозь бремя,
Расправляя на лбу морщины.

В час, когда тебе трудно бывало,
И бросать все хотелось к чертям,
Я сквозь мили и километры
Приходила назло всем страстям…

И когда понимал ты внезапно:
Есть надежда ! Какой чудный вечер!
Это я к тебе приходила и
И клала тебе руки на плечи…


Рецензии
"и клала тебе руки на плечи". Простите,но мне кажется так будет лучше...
Хорошо задумано и хорошо исполнено.:)

Геннадий Добрознаков   29.10.2019 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо), я обдумаю ваше предложение)))

Маргарита Пильганчук   29.10.2019 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.