любишь ли ты меня

Я касаюсь ветра, будто за руку взяв тебя.
И не знает душа ответа ,любишь ли ты меня?!
Я касаюсь взглядом  неба, будто смотришь ты на меня .
И не знает душа ответа, любишь ли ты меня?!
Я солнца лучам улыбаюсь ,будто ты улыбаешься мне .
И в каплях дождя наслаждаюсь ,словно в объятиях  твоих ,
Промокнуть до нитки стараюсь, до дрожи тобой заболеть.
И все же ,я верить пытаюсь,ты любишь и очень скучаешь .
Не дай мне тобою болеть, любить я тебя обещаю ,
И сердцем своим беречь ......


Рецензии