Прости меня ты, больше нету сил...

Прости меня ты, больше нету сил.
И разреши, я просто рядом буду. 
Смотрю назад, и как я раньше жил,
Не зная, то что есть на свете чудо!

О, как другие женщины бедны,
Перед твоим простым и строгим взглядом.
В моей печали нет твоей вины,
Ты есть, чего еще мне дурню надо?!

Прости меня ты за мою любовь,
я за тебя навек должник у Бога.
Мне б только тебя видеть вновь и вновь,
Лишь только видеть, разве это много?

Да, это очень много, Боже мой!
Но, сколько можно мне Тебе молиться?!
Прости Господь, зачем Ты так со мной?
Даешь вино, но не даешь напиться.
   


Рецензии