Обмен

Ой, почему ты в обморок упал?
Стянул коляску вкусной колбасы.
Вы посмотрите, вот какой нахал!
Теперь не дует и в свои усы.
Неужто всю как есть её сожрал?

Вставай скорее, ишь ты, лежебока!
Прикинулся ведь шлангом - паразит.
Я только отвернулась, он с наскока,
Хлоп на диван и сразу мирно спит.
Какая с ним одним ужо морока.

Эх, не продать, кому б/у- то нужен,
Ну может всё же можно заменить?
Я б поменяла котика на мужа,
Тем более, что тот наел гастрит.
Но как бы мне не сесть при этом в лужу!..
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)


Рецензии