Моя мечта

Свято-Никольский монастырь.
Похоже он не за горами.
Сейчас  он плод моей мечты,
Но верю, скоро явью станет.
Молю Христа  его создать,
Душа к душе сложить в нём братство;
Стеною веры укреплять,
И Самому в нём управляться.
Ведь почему-то с первых дней,
Когда сей храм я посетила,
Его Святым монастырём
Всем своим сердцем ощутила.
Я будто в небо ворвалась
И в благодати искупалась,
Вновь на  Свет Божий родилась,
И в нем душой своей осталась.
Любимый храм, живи родной,
И в монастырь преображайся.
А светлый плод моей мечты
Прошу - в реальность воплощайся!


Рецензии