Важнее нет - любви!

Дождь кончился и мы с тобой расстались.
И в темном парке друг от друга удалялись!
Ты думала я знаю, чтоб дождик не кончался,
Чтоб шел всю ночь и я с тобой остался!
*
В душе притихнут бури, уляжется гроза,
Из глаз сойдёт, однако, к полуночи слеза.
Уйду с осенним ветром вернуться, чтоб весной,
Ты рада будешь может, вновь встретится со мной.
*
Почувствовал в сердечке грусть твою, печаль.
Любимая подружка тебя, - себя мне жаль!!!
К душе ты прикипела, поют в ней соловьи!
Мне разум часто шепчет: "Важнее нет - любви!"
*******************************************


Рецензии