Разводит жизнь...

А за окном лопочут листья тополей
О том, что скоротечно слишком лето,
О том, что жизнь ущербна без друзей,
Но в веке нынешнем не те приоритеты.

Нет, не у всех. Но как же мало их,
Чья искренность, как горькая отрада,
Как за живое зацепивший стих...
И разве лучше скрытая досада?

Друзей теряем, прежде дорогих,
Ведь ты им стал, вдруг, малоинтересен.
Как и они тебе... Разводит жизнь таких.
Но, как известно, мир довольно тесен.

И лучше бы друг друга не узнать,
Когда столкнёт нас провокатор-случай.
         Ей богу, лучше!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.