Замок Бесконечного Множества Зеркал

Я путешественник в Мирах,
которые другим не зримы…
Я отражаю их в стихах,
вас превращая в пилигримов...

Среди Неведомых Миров,
из самых нежных слов Поэта,
воздвиг я между облаков
свой Замок Алого Рассвета...

Но если в небе грянет Гром
и, вдруг застанет Непогода,
вас в Замке Светлых Мыслеформ
спасут в любое время года!

В том замке - тысячи Зеркал
в которых видно судьбы ваши...
я все их отполировал,
до темно-синей бездны чаши...

В среде ажурного стекла
и разноцветных ярких бликов
течет Могучая Река
из миллиардов разных ликов,

где над рекою поутрам
душа моя стихом соткала
густой Сиреневый Туман
защитным прочным покрывалом...

Стихи вас в миг лихой спасут,
когда в судьбе - вы только Зритель...
И Зеркалами отведут
любое зло, как ваш Спаситель!

Но чтоб вас Зеркало спасло,
чтобы оно не помутнело,
вы не швыряйте Зло в него,
как вас бы жизнью ни задело!

Дарите Зеркалу Добро,
чтобы оно осталось целым!


Рецензии