Акростихи - выпуск 5

Однажды будет время, будет мгновения этот миг
Лишь бы не оступиться, не отступитЬ
Где же мы были раньше? Ты мне может скажи.
А имеет ли смысл былое уже ворошить?

"Шесть путей" заново вновь пережить
Вновь загореться, научиться любить,
Есть ли надежды весь свой мир изменить.
Душа ещё еле дышит, но оболочка мертва.
Однажды поймёшь и может быть спросишь
В чем смысл любить - если оно уже прошлое
А в ответ лишь " Так моё сердце просит".


Рецензии