майя

Гигантская иллюзия.
Трущобы духа скрыты.
Потоки водки смыть не смогут вверх
И пересуды - хоть куда-нибудь вперёд.
Погрязли все.
Где Бог? Где ты? Где Где
Что было в детстве так светло?
Страх. Страх пустоты своей
Дрожат колени, выступает пот
Wi-fi не ловит. Ты один.
Что скажешь сам себе?


Рецензии