Спасибо!..

Спасибо за сердечную широту,
За вашу душевную правоту!
Спасибо за чуткие руки,
Глаза, что не помнят разлуки...


За щедрость вас благодарю,
С любовью, во след я смотрю.
За радость, что дарите мне, -
Надеясь приблизить к мечте...


Спасибо за искренность слова,
За дружбу, что вобщем не ново...
За честь и любовь, что красиво, -
Отдельное всем вам спасибо!..


Рецензии