Любите жизнь!

Наверно я - неизлечимый лирик,
Романтикой пропахнувший насквозь,
Реальность - как жестокий циник,
Всё целится забить мне в душу гвоздь.

Но унывать - затея не из лучших
И в темноте - всегда есть свой просвет,
Не падать духом - кредо для живущих,
Их, красотою, удивляет вновь рассвет.

Любите жизнь! Она дана, как Дар!
Увидеть, ощутить, попробовать, обнять!
Не разменяйте, как какой-нибудь товар,
Чтоб радость и любовь её принять!


Рецензии