Сон

Мне снился сон… В нём я была счастливой
И от любви кружилась голова!
Тому причиной был твой образ милый
И ликовала радостно душа.

Там глаз любимых взгляд и сердца трепет,
Там голос твой родной звучал в тиши,
И в сердце раздавался птичий щебет ,
Объятья рук и торжество души!

Мне снился сон… Он так реалистичен,
Как старое кино, простой сюжет.
Хороший фильм, он мил и романтичен.
Храню для нас в последний ряд билет.

10.08.2019


Рецензии