Закат солнца, с Господом! -1

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Матфея 16:1-23

Господи помоги мне беречься учения фарисейского и саддукейского.Господи я Исповедую,Ты Христос-Сын Бога Живого.Господи,Отец Сущий на Небесах открой членам моей семьи и мне,что Иисус Христос-Сын Бога Живого.Господи помоги мне и членам моей семьи быть в Церкви Твоей,и врата ада ее не  одолеют.Господи прости меня,когда я была,для людей соблазном,прости ,когда я не думала о Божием,а думала о человеческом.Помоги мне думать о Божием.


Рецензии