О, этот дивный завиток

О, этот дивный завиток,
Едва ль о нём хозяйка знает.
Рождает чувств таких поток,
Что и пленит нас и пугает.
…..
Не защищённостью своей,
И изощренностью коварной.
И ты любовник перед ней,
И искушённый, и бездарный.
  …..
Прожив уже не мало лет,
И написав не мало строк.
Вдруг открываешь «старый свет»,
Как этот самый завиток.

*****23.05.16г.


Рецензии