Всё к лучшему

Всё к лучшему, я больше не грущу,
Я всем прощу беспечные обиды
И даже счастья вовсе не ищу,
И правды у распутницы Фемиды…

Всё есть во мне и радость и печаль,
Любовь и счастье душу наполняют.
Ушедшего в былого даль, не жаль,
Пускай другие в прошлое ныряют.

Теряют те, кто ленится ценить,
Так просто друг от друга отказаться,
Так просто раз любимым изменить
И дальше страстно к милым прикасаться.

Но лучше не казаться – просто быть:
Любить, ценить и радовать мгновение.
Жизнь не даёт нам шанс повременить,
В любой момент – финал и погребение.
10.08.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии