Мы взлетим ещё...

Мы порхали , порхали.
И порхая,кричали.
Не вернусь , никогда .
Никогда!

Мы кружились в торнадо.
И кричали ,не надо.
Не нужна нам любовь.
Не нужна!

Мы летели всё выше,
Даже падая с крыши.
Мы летим, верили.
Мы летим!

И разбившись в частицы,
Мы кричали, все тише.
Мы взлетим ещё,
Мы взлетим!


Рецензии