Мама

Моей маме Пришутовой Валентине Ивановне
посвящается...

Что тебе снится, мама?
Отдыхай, моя родная, спи.
Встаешь ты с зарею, рано,
Трудный день у тебя впереди.

Руки твои - золотые!
В них столько заботы, огня...
Мамины руки такие:
Ласкают, как в детстве меня.

Сердце твое - золотое
Умеет прощать и любить!
Как приятно, мама, с тобою
До самой зари говорить.

Материнское сердце такое:
Оно любую беду отведет,
Никогда не знает покоя,
Мою боль на себя всю возьмет!

Что тебе снится, мама?
Отдыхай, моя родная, спи.
Если обидела тебя случайно
Ты меня, мама, прости...


Рецензии