2000 лет

***

2000 лет от Рождества Христа…
Духовным скрепом радость в даль стремится –
любой итог, любая красота:
Его деяний вещая страница.

И пусть Его в сердцах не признают,
пусть атеизма ширится дорога,
но Рождество – единственный салют
во имя истин, праведности, Бога!
01.01.2019  Констанц


Рецензии