И снова мой фонарик

Мой фонарик - солнышко
Светит мне в окно,
Маленький дружочек мой,
Милое кино.
Светит он мне в темени
Ну, а днём  - молчит,
Вечерами звездными -
Сказки говорит.
Что сейчас расскажет мне,
Мой фонарь - дружок ?
Может быть про ангела,
Что дудит в рожок ?
Может про принцессу
Пропоет романс,
А может быть балладу
Сочинит мой бард.
Мой фонарик миленький,
Ты гори, сияй,
И дорогу долгую
Ночью освещай.

      05.12.2018г.


Рецензии
Хороший стишок! Такой добрый и ласковый,сказочный! Понравился очень! Ирина.

Бусинка 4   10.08.2019 22:38     Заявить о нарушении