В детство дверь я открываю...

Зреют
яблоки и груши,
В сказочном
моём саду,
И малина
просит скушать -
Ягодку
ну хоть одну.

Ароматом
роз и лилий,
Надышаться
не могу,
Вместе с ветром
без усилий,
На качелях
я лечу...

Сердце бьётся
словно мячик
И душа,
как замерла,
А мой внук -
любимый мальчик,
Мне кричит:
"Вот...баб...дела!".

Светит солнце
нам игриво,
И лучом
зовёт к себе,
И я вместе
с внуком Димой -
На « воздушном
корабле »...

В детство
дверь я открываю -
Вижу
девочку с косой,
Там
любимый внук -
штурвальный,
Я, конечно,
рядовой.

Фото автора - Мои лилии


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.