Как я устал от писанины

Как я устал от писанины
Но делать нечего, пишу
Про лес и водные стремнины
Про воздух тот, чем я дышу

Уж вдохновение пропало
Я с рифмой больше не дружу
А всё ж бумагу пачкаю немало
За речью в строчках не слежу

Уж мне противна стала лира
И  я ей тоже надоел
Теперь на пару ищем мы кумира
Который развести бы нас сумел

Её направо, а меня налево
Но только бы подальше друг от друга
Чтоб только бы не слышать мне напева
Что мне природа в ней вещает с луга


Рецензии