Ты гармонь моя Тальяночка сыграй

Ты   гармонь   моя   Тальяночка   сыграй,
Перебором  своим   душу   распахни.
Я  спою  вам   про  любимый  русский  край,
Ты  земля   моя,  как  есть  слова   прими.

Ты  гармонь  моя  Тальяночка   сыграй,
Я  спою  вам  про  свое  житье,  бытье.
Как  сельчане   собирают   урожай,
Как  налог  платить  придется  за  него.

Ты   играй   моя   Тальяночка   играй,
Я   спою   вам   про  пожары,  про  тайгу.
Не  рентабельно  тушить,  не   приставай,
Говорит   народу   нашему,  Шойгу.

Ты   играй   моя   Тальяночка   играй,
А  я   песню   свою   дальше   пропою.
Куда   катимся  попробуй   угадай,
Дальше  некуда  стоим  все  на  краю.

Ты   гармонь   моя   Тальяночка   сыграй,
Тебе   милая   моя   хвала   и   честь.
Спела  песню  вам,  про  наш  любимый  край.
Принимай  меня  народ,  какая  есть.


Рецензии
Пелагея Ивановна, стихи от самого сердца. Народ всегда принимает песни, написанные душой.
С уважением, Анатолий

Анатолий Пименов   13.06.2020 12:40     Заявить о нарушении