Посвящение Л. К. Голубинскому

Темна вода в глазах незрячих,
Темна вода.
Но лотос и в воде стоячей
Цветёт всегда.

И жизнь обыденно-простая
Тебе претит.
И мысль, в стихах твоих витая,
Над ней парит.

Лежит собака у порога,
Здесь тишина.
Да, послан дар тебе от Бога,
И жизнь полна.

Темна вода, непобедима,
Темна вода.
Но светит взгляд жены любимой
Тебе всегда.
2016 г.


Рецензии