Валерия...

Ну что в тебе такое есть?
Из-за чего, я сам не свой.
Во снах моих, ты далеко,
Я просыпаюсь, не легко.
Естественная красота...
Улыбка ангела дана.
Характер твой, не описать,
Таких, как ты не мог я знать!
А имя?
Нежность в каждой букве.
Ищу твои следы, среди толпы,
Но никогда в ней не была,
И ты, пытаешься меня отвергнуть,
Но не получается...
Любовь случается.
И ты, такая словно ветер Юга,
Спешишь оставить меня здесь.
Поверь, усилия напрасны,
Не властно даже это,
Я предвкушаю наше лето.
Ты как дитя со мной играешь,
Как бабочку не отпускаешь,
Но ведь летать я не смогу...
Тебя уже не раз люблю.
Глаза наполнены до глубины,
Такая ты.
А губы?
Жажду чуда от поцелуев.
Ты подпускаешь очень близко,
И наклонилась низко, низко,
Мне шепчешь:догони....
Я в шоке от такой любви!
Но знаю, нравлюсь я тебе,
Не знаю, что нашла во мне.
Ты как мечта, ты как глоток,
Хорошего вина, в погоду знойную,
Достойную игру ведёшь...
Но если скучно, ты уйдёшь.
Я это знаю.
И глубина твоей любви,
Пугает до холода внутри.
Не уходи.....
Никто не даст, что могу я,
Моя Валерия!!


Рецензии