Зачем даётся нам желанье

Зачем даётся нам желанье,
Чужих проблем изведать вкус.
Зачем всю тяжесть испытанья,
Потом, мотать себе на ус.
…..
Зачем набравшись опыта с лихвой,
И начитавшись умных книг,
Мы норовим свалить порой,
Свои проблемы на других.

*****28.12.15г.


Рецензии