С глаз долой

"Закупай бинты, едрёна вошь",
Так сказала мужику подруга,
И схватила ятаганный нож.
И подправив у коня подпругу,
Закричала: "Стой гад, не уйдёшь!".

Оседлала быстренько мустанга,
Погнала по прериям коня.
Увидала, обходила с фланга,
Эх, дала бы мужику ремня!
И попёрла грудью резко, танком.

Ты, зачем покинул нынче ранчо,
Пять койотов мне пришлось убить.
И на что мне нужен Санчо Панса,
Дон Кихотом уж тебе не быть.
Только шлындаешь по бабам, танцам.

Всё, долой с глаз, я сказала... брысь!..

©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)


Рецензии