Плачь, лей подлый дождь

Плачь, лей подлый дождь
Утопи в печали лето
Лето кануло бесследно
Дни обратно не вернёшь

Август это месяц вредный
Он то греет, то хладит
Скорой осени бандит.
Моросит и моросит.

Лето через год опять придёшь
Что сейчас не обогрето
Обласкает солнца брошь
Ты сейчас одномоментно
И в объятья не влечёшь

Ясных дней и зноя в меру
Будем ждать мы через год
А дождливую аферу
Потрепала кстати нервов
Время в памяти сотрёт

0708,2019


Рецензии